注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

我爱我们的校园——葛沁甜  

2011-09-14 21:04:51|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天老师带领我们参观了学校,首先参观的是晴雨操场,晴雨操场的地面是灰色的,走上去感觉很硬。晴天的时候我们可以在操场上活动玩耍,如果下雨了也不用怕,操场边上有22根大柱子,上面有一块很大的遮雨板,我们可以在遮雨板下投篮打球、做游戏。

        接着参观童话楼,我看见童话楼前面的墙是米黄色的,右边的墙很白很白,门象宫殿的大门,窗子也很奇特,是半圆形的,象月亮一样,童话楼的屋顶是尖尖的,象金字塔。

        老师还向我们介绍了情智楼,情智楼在童话楼的左边,二楼有图书馆,我很想去看书。

        我们的校园真美丽,我爱我们的校园。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017