注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

一(10)班爱护公物公约    

2011-09-11 13:09:42|  分类: 班务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、不乱涂、乱刻、乱画学校的宣传版面、墙壁和门窗、玻璃、桌凳;禁止在学校走廊、楼道及室内追跑、打闹、踢球、打球;禁止用脚踩到墙上;禁止爬到门窗上、墙上。  

二、关门窗时要小心,以免打破玻璃。不准用脚踢门,要爱护门锁,做到放学人走关窗锁门。  

三、节约用电,不随便开拉电灯,开空调,做到人走灯灭;不浪费饮水和自来水,水龙头用完后立即关好。  

四、爱护、保护好班级图书、画报、杂志等,不在图书上撕、剪、涂、画。  

五、爱护音、体、美器材及有关仪器设施。借用公物必须经管理人员同意,使用后须及时归还,放回原处。  

六、爱护花草树木,做到不踩、不攀、不折、不摘。不随便进入花坛踩踏花草。  

七、就餐时应节约粮食,不敲打餐具,不乱倒饭菜。  

八、班级内卫生工具要爱护,使用后放回原处并摆放整齐。每位学生必须对自己专用的课桌椅、橱柜加以爱护和珍惜,不乱涂、乱刻。

九、教室内灯扇、电脑、电视、多媒体设备等电化教具,不乱摸乱碰,放置整齐,无灰尘。  

十、爱护公物光荣,损坏公物可耻,爱护公物,人人有责。

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017