注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小荷才露尖尖角四 (10)班博

这里是孩子成长的沃土,这里是孩子生活的乐园,这里是孩子描绘美好生活的彩虹园

 
 
 

日志

 
 

大海醒了(选登)  

2011-12-09 12:27:26|  分类: 童心稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    邢天羿:   风儿吹起来,浪儿玩起来,天亮了,大海醒了。她抱着太阳,她摸着鱼虾,那大风大浪是她高歌一曲。

    蔡宜辰:风儿舞起来了,浪儿唱起来了,阳光里,大海醒了,她吻着沙滩,她拥着岩石,那优美的潮声,是她奏出的乐章。

    葛妍含:风儿唱起来,浪花拍起手,清晨里,大海醒了,她托起了太阳,她迎着风儿,那阵阵的浪花是她们优美的舞姿。

    戴旭宸:风儿唱起来了,浪儿跳起来了,阳光下,大海欢腾着。他拍打着岩石,她追逐着海鸥,那波光粼粼的浪花啊,是大海美丽的嫁衣。

    姚纪曈:风儿闹起来了,浪儿笑起来了,晨光里,大海睡醒了。她抱着海鸥,她背着白云,那轻快的波浪声啊,是她欢乐的歌声。

    葛沁甜:风儿呼呼地吹着,浪儿呼呼地翻着,清晨里,大海醒了,她拉着小鱼,她追着海鸥,那阵阵的浪声啊,是她快乐的笑声。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017